A la carte

Nos Entrées

Salade de chèvre chaud et magret de canard sec      15.00 €

Escargots de Thionne en pot de grés     19.00 €            

Trilogie de foie gras de canard et son pain aux céréales     20.00 €

Terrine de chevreuil  maison aux airelles sauvages     14.50 €  

Crème de potimarron, comtesse de Vichy et saumon fumé     15.50 €

 

 

Nos Poissons

Cuisses de grenouilles à la provençale      20.00€

Sole meunière aux morilles     26.00 €

Brochette de Gambas flambées au whisky     22.00 €

Sandre en filet su peau cuit à la plancha     24.00 €
 

 

Nos viandes

Entrecôte charolaise de l'Allier (300 g ) au vin de Saint-Pourçain     26.00€

Suprême de poulet fermier de l'Allier au bleu de Laqueuille     18.80 €

Dos de cerf de Sologne poêlé polenta crèmeuse     25.00 €

Andouillette, 5 A, sauce moutarde de Charroux     16.50€

___________

Fromage blanc 4.00€
Plateau de fromages 7.80€
Carte des desserts 9.90€

Proposition de plats et menus végétariens ou végétaliens sur demande