Menus

 

Menu à 21€00 (net) sauf dimanche et jours fériés au déjeuner (midi)

Tartine auvergnate (pain de campagne, lard, cantal, salade, noix)

ou

Terrine de chevreuil maison aux airelles sauvages

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Contre filet de charolais au bleu de Laqueuille pomme de terre farcie

ou

Poisson du marché et sa garniture

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Tarte Tatin et sa glace vanille ou sorbet maison ou mousse chocolat noir et blanc

Menu Tradition Menu à 29.50€ (net) Entrée, plat, dessert Menu à 42.50€ (net) Entrée, poisson et viande,dessert

Amuse Bouche

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Galette de sarrasin, roulée au saumon fumé, tarama, crevettes roses, pomme verte, fruits d'hiver, vinaigrette de wasabi et mesclun

ou

Salade du braconnier en feuille à feuille de brick filet et oeuf de caille, marrons, champignons, airelles et noisettes

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Entre Besbre et Loire et canal (quenelle de brochet maison, sandre, écrevisse sauce Nantua légèrement crémé risotto d'épeautre au parmesan et cèpes)

ou

Le retour de roi de la basse-cour au vin vieux tagliatelles fraîches au beurre demi-sel

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La carte de nos desserts "maison"

Menu Découverte à 43.50€ (net) Entrée, plat, fromage et dessert

Amuse bouche

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Trilogie de foie gras de canard (au torchon, poêlé, crème brulée accompagné de pain grillé aux céréales et fruits de saison)

ou

Brochette d'escargots de Thionne sur un crémeux de potimarron, comtesse de Vichy et huile de courge

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Joue de lotte et noix de Saint-Jacques sur une purée de patate douce sauce champagne tuile de dentelle noire

ou

Filet de cert de Sologne simplement poêlé polenta crémeuse, girolles, déclinaison de légumes racines de courleurs sauce poivrade

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 Plateau de fromages

et

La carte de nos dessert maison

Menu Bourbonnais à 32.50€ (net)

Salade de chèvre chaud et magret de canard sec

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Entrecôte charolaise

ou

Cuisses de grenouilles persillées servies en cocotte

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Assiette de fromages de l'Allier et café ou Café gourmand

 1 verre de Saint Pourçain